这就是我作文
我的脸圆圆的,眼睛小小的,总是眯成一条线,嘴巴能说会道。我很调皮。妈妈把我关在家里,我总要编个理由出去玩。
有一次妈妈又把我关在家里,我给任季丰打了个电话,然后编了个理由对妈妈说:“我到小区里玩一会儿。”出了家门,我立刻来到任季丰,痛痛快快地玩了一整天,回到家,发现妈妈为了找我而走不动路了。我很善良。我不借东西给别人的时候,良心就会严厉地批评我。有一次,任季丰问我借铅笔,我本来想说不借,但良心好像在批评我:“同学之间要互相帮助,你应该借给他。”我把笔借给了他。正因为这样,我和同学相处得很友好,我值得感谢我那颗善良的心。
我十分胆小。爸爸妈妈不在家的时候,一有点响声我就会吓得半死。有一次,在夜里,爸爸妈妈都不在,我一个人呆在家里,屋子里响一下,那里响一下,我吓得躲到了床下面。这就是我,一个善良、调皮、胆小的我。