这就是我作文
这就是我 我是一个小学生,快上五年级的小学生。我非常爱说话,只要说起来就没完没了。这就是我。 俗话说得好:讲话可是要有证据的。我爱说话,可是有证据的。 有一次,我和爸爸妈妈,去宾馆里喝喜酒,妈妈爸爸叫我不要说话,我听进去了。可是一到宾馆就把这句话忘了。我急匆匆地跑进宾馆,妈、爸正在喊我,我就又急匆匆地回去了。我们来到大厅,看到一个猴子的大石像,我大叫一声,惊动了全大厅的人,他们都盯着我们看,我们就红着脸着了过去。
在电梯上妈妈爸爸一直在说我又再次告诉我不要乱说话。但是一到二楼,就把这就话忘到了十万八千里去了。 我们去买了一杯橙汁去坐到位子上喝了起来。不一会儿新娘子出来了,我大叫一声:“新娘子来了。”我非常高兴和新娘子说了一群话。 说完我正要去吃饭,可是爸爸妈妈叫我回家。 这就是爱说话的我。