这就是我作文
2006年5月20日的早晨6点35分,随着哇哇的哭声,一个不受欢迎的我,来到了这个世界。满怀期待中的妈妈一听到我是一个男孩儿,失望的倒在了产床上。
时间一天天的过去,我一天天的长大,变得越来越调皮了。在妈妈眼中,我是小可爱;在老师眼中,我像小野人;在同学眼中;我是小暴君。总之,还有许多千奇百怪的称呼,但是不管叫我什么,我都非常开心。
因为我的小和天真,所以闹出了很多笑话。
因为我是家里的第二个儿子,所以我的到来对盼望儿女双全的爸爸妈妈来说,是多余的,因此大家都叫我小多余。记得有一次,有位伯伯笑呵呵的问我:“多余是什么意思呀?”我天真地回答:“多余就是可爱的意思呀!”当时,全场人都哈哈大笑,我也傻笑着。知道上学时,老师讲余数的问题时,我才明白多余不是可爱的意思。因此,我回到家就哇哇的哭,好一会儿才安息下来。
这就是我的一部分—天真可爱,此外,我还是一个马虎大意,调皮捣蛋,成绩优异,活泼开朗的男孩儿。如果想和我交朋友,就来找我吧。