假如我是作文
小时候,我学过一篇课文《神笔马良》,我非常非常的喜欢这篇课文,虽然是一篇神话故事,我却被神笔深深得吸引,被马良的助人为乐救剂人民的精神深深的感动,我向往着,我假如我是神笔马良……
假如我是马良,我会画出一双双明亮的眼睛,帮助一些盲人看世界的美好,让黑暗永远与他们别离;假如我是马良,我会画出许多美味的面包,给那些很穷的人吃,让世界不再有饥饿的人,让人们过着美好幸福的生活;假如我是马良,我会画出一条条清澈的小溪,让那些长途跋涉的人找到甘泉;假如我是马良,我会画出一些美丽的衣服给灰姑娘穿上,让灰姑娘不再颓废,充满自信地生活;假如我是马良,我会画出一座长长的桥,这样从福建去台湾就很容易了,让久别的亲人常常团聚;假如我是马良,我会画出许多干净的布子,扫把,拖把,让它们把我们祖国的家园打扫的干干净净,到处都是青山绿水,清新空气,我会画出一个和谐的世界,让和平充满整个星球,从此不再有战争和厮杀。
我会描绘出祖国美丽蓝图的大好河山,描绘出祖国的美好!!让我们的祖国更美好,让我们的世界更和谐!