我学会了400字作文
暑假里有许许多多快乐的事它们像星星一样记在我的脑海里有一件事特别令我难以忘怀。
那是一个阳光明媚、万里无云的下午,我和弟弟在妈妈的带领下,到板河去游泳,我们穿好泳装外加救生衣,蹑手蹑脚地站在岸上观望,不敢下水。这时水涌了上来,我脚下一滑,“哗啦”的一声,掉到了水中,我有救生衣,浮起来了,我得意洋洋地望着弟弟,我划动双手和双脚,不一会就游到了河对岸。上岸后,我对妈妈说:“我可以不穿救生衣学游泳了!”“好呀,孩子你变得勇敢了!”妈妈微笑着鼓励我。
我和妈妈站在水中,我自己游,可我才动了一会便开始沉下水去了。妈妈赶紧把我扶起来,耐心地向我解说游泳的要领,然后让我再继续试游。经过反反复复的练习,我和弟弟终于学会了游泳。
我和弟弟比赛,我们划动着双手,双脚配合着踏水,很快的便游到了岸边,我们竟然同时上岸了,我和弟弟眉飞色舞地笑着。
我学会了游泳,我为我的坚强而感到开心!