我是一个淘气的小男孩,爱说爱笑爱运动。有一天,爸爸说:“儿子老爸教你一招双臂倒立。 ”我觉得很好玩就连忙答应了。
我们来到体育场,爸爸告诉我什么是“双臂倒立”,就是什么东西都不用,只靠手臂的力量双手落地双脚朝天 。他先给我示范了一下,对我说:“ 右脚在前,左脚在后,身体向前扑,利用惯性 ,让脚竖起来。” 接着我跟着爸爸学双臂倒立,第一次我刚要扑过去倒立,结果马上摔了下来,爸爸就对我说:“儿子,你要坚强,应该马上站起来。”我听了连忙站起来,第二次我又像第一次一样摔了下来,一次次摔倒,一次次站起,大约练了30分钟,我有一点点会了,可是让我的腰酸背疼怎么也站不起来,爸爸就让我休息了一会儿,过了5分钟觉得舒服了,就又开始练习,经过这一次的苦练我终于成功了。
从这件事中我体会到无论学什么,都要付出辛勤的汗水。