雪的作文
晚上,我和爸爸在我们小院玩雪、堆雪人、打雪仗。
走出家门,感觉外面像冰城哈尔滨,因为到处都是雪,院里的树好像“一树寒梅白玉条”一样美丽。
来到了小院的步行街,我抓起灌木丛上面的厚厚的一层雪,团成球和爸爸打雪仗,互相扔雪球。爸爸把雪球打进我的帽子里,脖子里很凉很凉,我也把雪球打到了爸爸棉袄上,还钻进他裤兜里。路上也有很多大人和小孩打雪仗玩儿。
一到健身广场,看见好多人在玩雪,也有大人在给小孩照雪景相片。我堆了一堆雪,把三个大雪球堆在雪堆上,那是我和我的两个好朋友。堆了雪人后,我也在雪人前面留影。因为那个雪人鼻子是歪的,所以我叫它“歪鼻子”。堆雪人真好玩。