童年趣事作文
童年是最欢乐的时光,童年让好多人都留恋,童年让好多人回忆,童年才是真正的单纯快乐,简单最具趣味的时候。
童年这是一生中的最欢乐的时光,童年时光珍的是太美好了,童年时光真的是太有意思了,我喜欢那童年时代,我留恋那个曾经的童年,带来了多少欢乐,带来了多少快乐。
儿时最美好的时光在童年度过,儿时最单纯的时光也是这个时候。在我的童年拥有的记忆里最难忘的就是在爷爷家的度过的那断时间。记得那个时候我还小,我在爷爷家那里上学。每天的生活和城里是不一样的。但是我的感觉却是如此的清晰,我的感觉是如此的美好,在人的一生中没有多少记忆深刻的事情,这个童年时刻我记忆的清清楚楚。每一天都是那么的清楚。那个时候天天在乡村里踢足球。农村的足球场没有城市中的好,农村的足球场是沙土地的,有的时候不小心就摔倒了,摔的满身都是伤,但是还是愿意踢球。最有意思的是踢的球,是那种坏掉了的篮球,里面塞满了破衣服。踢着很沉重。但是非常有意思,因为在这个时候有个玩的东西就已经不错了。农村毕竟是农村,和城里是不一样的,城里的小孩玩的是什么啊,电脑,我们呢只能靠这些东西了。但是玩的很开心,玩的很快乐。
童年趣事,真正的感受到了童年的真谛,童年的趣事是一生中最欢乐的时候,童年的时候是一生中最快乐的时候,让人回味,让人欢乐。