时光再走,人在变。
以前,在我的心目中,我觉得爸爸妈妈永远都是那样的年轻,爸爸高大帅气,妈妈美丽大方,他们在我的心目中就是最美好的父母,而我在爸爸妈妈心目中,永远都是一个长不大的小女孩,一切都是那样的美好,现在,再看看爸爸妈妈,我发现,时间在走,人在变,我想错了。
有好多次,我和妈妈做在一起聊天看电视,我无意中都会发现,妈妈的额头多了几丝白发,再看看妈妈的脸,不像以前那样有光泽有弹性了,妈妈的皮肤,妈妈的手,失去了以往的细腻,妈妈不在像以前那样喜欢买一些漂亮的衣服,梳漂亮的发型,不再追求时尚,现在就变成一位普普通通的妈妈,看着妈妈现在的样子,我懂了,妈妈老了。
在我的印象中,我最喜欢和爸爸做的事情就是做做运动,打打羽毛球,跑跑步什么的,近期我和爸爸在打羽毛球的时候,我发现,爸爸打一小会儿就会累的气喘吁吁的,也不像以前那样有力量了,没跑几步,就说累了,爸爸以前的臂膀是那样的有力量,可以把我举得很高,可以背着我到处玩耍,可以拿起很重很重的东西,那双强有力的大手支撑着我们的家,现在呢?是啊,爸爸也渐渐的老去,他们的身体一年不如一年,岁月不饶人啊,人终究会等到老的那一天。
虽然,爸爸的力量不在像以前那样的大,妈妈的容貌也不在像以前那样漂亮。但是,不管怎么样,爸爸永远在我的心目中是高大雄伟的形象,而妈妈,永远是我心目中最漂亮的女人。
时光再走,人在变…