变化作文
这个学期,学校里的很多地方都发生了翻天覆地的变化,到处是一片新貌。
瞧!原来写通知的那块笨重又陈旧的大黑板不见了,换成了一块既漂亮,又方便实用的电子显示栏,上面闪烁着红红的大字,格外耀眼、醒目。
呀!教学楼里的楼梯兄弟脱掉了以前那件灰色的旧外套,换上了一件蓝黄相间的新衣裳,显得精神焕发、干净整洁。我看了都不忍心踩上去,生怕把它们的新衣裳弄脏了。
咦?是谁把教室的地面刷得油光发亮、光彩照人,把墙刷得洁白如雪、一尘不染?让人感觉特别舒服!我一定要好好保护它们,不让它们受到一点儿伤害。
哇!操场上盖上了一层五颜六色的“毯子”,踏上去又松又软,舒服极了!上体育课的时候,我们还能在“毯子”上做仰卧起坐,起来时衣服一点儿也没有脏!这块“毯子”真是太神奇了,我好喜欢它呀!
“嘀嘀”这是什么声音?哦!原来是学校安装了校讯通,它可以让我们和家长亲情沟通,让家长及时了解我们在学校的表现,以平安签到的方式让家长知道我们已到校或已放学,让家长放心,给我们的在校生活提供了极大的便利。
校园的变化真大!我以后要爱护学校的一草一木,让校园的美丽保持下去!