生活400字作文
2004年至2008年,我的生活发生了非常大的变化。
由于父母都在北京工作,我不得不离开生活了七年的老家——山西大同,来到了祖国的首都——北京。由于爸爸妈妈的单位离家远,我们选了在单位附近租房作为我们临时的家。海滨区“魏公村小学”便成了我的学校。
我刚来学校的时候上二年级,当时的我很害羞,在班里不敢大声说话,在学校里没有一个朋友,在小区里也不敢跟其他朋友一起玩。随着时间慢慢地过去,我现在已经五年级的学生了,性格也开朗了许多,一点都不害羞了,跟同学一起玩。每天放学回家写完作业后,就到小区跟朋友们一起打篮球、做游戏。这种变化给我的生活带来了很多的快乐。
我的外表也有很大的变化,二年级的时候,我又矮又瘦,全班有40人,我的身高在班里却是第33名,现在是五年级了,又高又胖,在班里已经是13名了,由于眼睛不好,我还带上了眼镜。
不光是这两点,在学习方面也有很大的变化。二年级的时候我很粗心,考试成绩非常不好。经过这几年的努力,老师的教导,我粗心的毛病也改了很多,考试成绩也提高了。
这就是我生活的变化。