桂花200字作文
盼呀,盼呀,终于盼到了秋天,因为我又可以看桂花了。
一大清早,凉气逼人,我出去锻炼身体,一出门就闻到了浓浓的桂花香,我赶紧往香味追去。只见一棵桂花树隐隐约约能看见几朵小桂花,一阵秋风吹来,有的桂花翩翩起舞,好像一位位亭亭玉立的仙女,有的随风吹落落了一地,地上好像铺上了一层黄地毯,还充满着香味,还有的在空中慢悠悠地落下来,好像一只只飞舞的蝴蝶。她身旁的一棵桂花树中却长满了密密麻麻的小桂花,好像难分难舍的朋友,挨挨挤挤,姿态也不同,有的像一粒粒黄黄的小芝麻,有的好似一个个可爱的小朋友的脸蛋。看着,看着,我仿佛进入了美丽的桂花世界,自己仿佛也成为了其中的一朵桂花,散发出自己的香味,贡献给人们。
仰望着令人陶醉的桂花,我仿佛感到了秋的息。