热情似火的夏姑娘迈着轻快的步伐悄然而至,春姑娘已经准备好行李,要离开了。夏姑娘的到来也就意味着夏天要来了,而在这个不平凡的夏天即将迎来奥运会,这个奥运会是多少中国人所日夜期盼的呢?
奥运会来临了,就会有许多外国人来我国。外国人来我国一是要看奥运会,二就是参观我国的风景。有些同学可能会说:“他们来就来呗,关我们什么事呀。”这关系可大了,如果说到处都是不讲文明的人,那么给外国人留下的印象会多不好啊。
再说如果人们都不讲卫生,不保护环境的话,那满大街都是垃圾。,好好的自然风光都被破坏了,原本清澈见底的河水变得乌黑,还飘浮着许多的塑料袋,原本郁郁葱葱的森林,只剩下一个个树墩,原本湛蓝的天空,变得一片黑压压的,大气层和臭氧层被破坏得不成样子,那还举办什么奥运会。
所以说我们要作到办绿色奥运,促节能解排,建环境友好社会的宗旨,在这段将要举行奥运会的时间内,做到这一切,不要为我们国家丢脸,因为参加奥运会的运动员在努力训练,而我们能做到的事也只要这么一点事,虽然看起来做到很容易,可作起来也并非是一件易事,我们也要努力做到,用行动告诉别人:我们中国人也不是好欺负的!为我们中国争光,让那些外国人对我们中国人刮目相看、赞不决口。