丢手绢作文
今天上午,老师带着我们到操场去做丢手绢的游戏。来到操场上,我们围成一个圈子原地坐下。老师让崔靖先丢。崔靖一边走,一边在想丢在谁的后边合适。不一会儿,他走到了李骏的身后。他把手一撒,将手绢放在了李骏的身后,然后拔腿就跑。李骏一回头,发现手绢就在身后。
他急忙拿起手绢去追崔靖,可是崔靖是我们班上的“短跑健将”。一眨眼的工夫,他已经在李骏原来坐的地方坐下了。李骏没有办法、只好绕着大家围成的圈子丢起手绢来。当李骏走到我的身后时,悄悄地把手一松,手绢轻轻地掉在了我身后。他若无其事地往前走。
我突然发觉,急忙拿起手绢去追李骏。他没料到我的反应这么快。被我一把抓住了。李骏成了俘虏,只好为大家表演了一个节目。丢手绢的游戏可真有趣啊!