丢手绢作文
我最喜欢的游戏是:丢手绢。
下课后,我和同学们拿了一条红领巾做手绢,我们手拉手围成了一个大圈。游戏开始了!一个小伙伴来丢手绢,他在圈外来回地跑,在找应该丢哪个同学,他选好了一个同学,悄悄地走到她的背后,把红领巾丢在那里,然后使劲地跑起来,害怕被那个同学发现了。过了好一会,那个同学才发现手绢丢在自己的后面呢,这时他才使劲地追丢手机的同学,大家都拍着手,边叫:“加油,加油啊!”哎呀!终于抓到丢手绢的同学了!现在他被同学们罚到大圈里唱歌!他不好意思地唱了起来。叮叮叮,上课了,大家都回去上课了。
我玩得真开心!