丢手绢作文
今天体育课,我们先练习了广播体操,又玩了丢手绢。丢手绢的时候,大家围成一圈。我先来丢。我跑了一圈,他们唱歌已经唱完了一遍,我还没有选下丢给谁。他们又开始唱第二次:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”唱到一半的时候,我就把手绢丢给徐笠。
徐笠马上捡起手绢追我,可是太晚了,在他捡的时候,我已经跑了半圈了。他追过来的时候,我已经到他的位置上坐下了。哈哈,我赢了,接下来就轮到徐笠丢手绢了。后来徐笠把手绢丢给别的同学,别的同学也照样来不及追。今天我们玩得可真开心。