我的妈妈作文例文
我的妈妈快40岁了,妈妈有着一双宝石般的眼睛,留着一头长发,那白皙的脸上总是挂着一张笑脸,妈妈不论做什么事都会想着我们,比如说那天中午。
中午,妈妈让我们去吃饭了,我们马上去吃,我问妈妈:“妈妈您不吃饭?”“妈妈待会就去吃,妈妈最喜欢看你们吃饭了。”妈妈温柔地回答。
吃完饭我就去看电视了,妈妈还在厨房不知干什么,我想; 妈妈应该是在吃饭吧!没想到等妈妈去上班的时候,我突然想起:锅里的饭不是已经被我们吃完了吗?那么刚才妈妈在厨房里干什么呢?我到厨房一看,呀!什么碗啊、筷子啊、盘子啊。。。。。。全部都洗好了,哎!原来妈妈根本就没有吃饭啊!
这就是我的妈妈,一个永远想着孩子的好妈妈!