我的妈妈作文例文
我的妈妈是一位教师,他很负责同学们的学习,也关心我。
有一次,我生病了,妈妈背着我去人民医院,那里很多人在看病,但妈妈还是很辛苦的上楼去,我,感受到前所未有的爱,我的病好了,我很感谢妈妈!
一股大海把我从波浪中带走,是妈妈从水中救出了我,我真不知道该怎样报答妈妈?
所以,等妈妈生日来时,我一定会送他精美的礼物!
那次我生的是重感冒,妈妈带我去打针吃药量体温,想热锅上的蚂蚁,眼睛上出现了一条条血丝,妈妈的汗水是我的痛苦,我是小河,他是大海,我们的成长靠他抚育。
我成绩好,是他辅导我学习,我能得奖状,是他使我成绩好。
啊!妈妈,我爱你!