我的妈妈作文例文
我的妈妈已经32岁了,中等的身材,乌黑的头发,大大的眼睛,弯弯的眉毛,扁平的鼻子,圆圆的脸蛋,一说一笑的挺招人喜欢。
我妈妈和我爸爸出车,天天不在家,就连我睡觉也在我姥姥家,我妈妈怕我营养跟不上去经常从饭店给我做了两道菜,放在家里,然后就给我姥爷打电话,让我姥爷那到他家让我吃。
我的妈妈虽然很年轻,但是脸上的皱纹添了许多,看上去比实际年龄大4、5岁。妈妈的皱纹是勤劳的象征。
妈妈我爱你,你为了我美好明天而操劳,我对妈妈说:“妈妈我爱你!我要那最好的成绩拿回家,抚平妈妈脸上的皱纹,谢谢你了,妈妈!”