竞选班干部作文
刚开学的星期二就要选班干部了,同学们纷纷积极的准备。
第二节刚一上课,老师便“咚咚咚”的来了,大声说道:“现在开始竞选班干部,首先是竞选‘大队委’。这时,前任大队委杨丰城首先站出来,读他的发言稿,“我做过大队委,有一定的经验……”一阵热烈的掌声后,他回到了座位。接下来,方凯栋也发话了:“我做事认真负责,一定可以管好班级……”老师说:“大家说一下他们的优点吧!”严志华说:“方凯栋不骂、人不打架,是我们的好榜样,我们要投方凯栋。”王汉民说:“老师,我们觉得杨丰城是我们的大哥哥,应该由他做大队委,而且,他对任何工作认真负责。”大家你说一句他说一句。老师还不住地点点头,这次竞选一直持续了16分钟。最后,老师说:“大家投票吧!”“一、二、三……方凯栋26票”“一、二、三……杨丰城也是26票,方凯栋和杨丰城双双竞选成功。”
大家对这满意的结果,而热烈掌声,这次激烈竞选终于结束了。