竞选班干部作文
今天上午,老师说:“第二节课的时候,我们进行班干部竞选,好不好?”我们都说:“好!”
到了第二节,老师来了。她先给我们找了背景音乐,又问:“要竞选班干部的同学举手!”我一直就在想:“参加?还是不参加?”最后决定还是不参加了吧。老师一边数一边说:“一、二、三、四……”第一个是李子璇,第二个是吕瑞琪,第三个是马丽媛,第四个是谷俊豪……哎呀!反正很多了,我不跟你说了。对了,吕瑞琪的演讲稿与我的差不多,应该也是从网上查的吧?嘻嘻!
老师说:“你们选谁就把谁的名字写在小纸条上吧!”我选了半天,最后还是选了陈盛永。