竞选班干部作文
敬爱的老师们,亲爱的同学们:
大家好!我是五年级的周书宜,我想竞选的是卫生委员,因为我很爱干净,又担任过两个学期的卫生委员。所以我有足够的经验可以带领大家把卫生 提高,并做到最好。我不敢说我是最合适的,但是,我想,我可以!
我觉得,我担任卫生委员必须达到以下几点:1、乐于助人,关爱集体。2、互帮互助,热爱劳动。3、为同学树立一个好榜样,给班级争光。我觉得,以上几点都是我应该具备的。假如我是卫生委员,我会严格要求自己每天以身作则。假如我是卫生委员,我要让同学们热爱劳动。假如我是卫生委员,我会每天管理好我们的班级的卫生情况,把教室打扫的干干净净。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一位出色的领航员。同学们如果你们支持我,信任我,给我机会,请为我投上宝贵的一票。
我的演讲到此结束,谢谢大家!