竞选班干部作文
今天,我们班要竞选班干部。我又兴奋又紧张,因为,我也要竞选,竞选的岗位是学习委员。我准备这样上台去讲:
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!我叫傅芷琳。今天,我非常自信地站在这里,竞选学习委员。
我每次都评到五星少年,如果我能评到学习委员的话,我会更多地为大家服务,会学习别人的长处,弥补自己的不足。同学们,就投我神圣的一票吧!我讲完后,就回到我的位子上,由于我是背的,也不清楚有没有漏字,加字,或者背错。
等同学们都讲完了,我们就要投票啦!老师说,报道名字的同学要靠在桌子上,等同学们投好票之后,那位同学就抬起头来,老师会给他报投票数。如果同学们投的票数是在场的同学们的一般或者一般以上,你的竞选就成功了。
等老师报道我的名字时,我就靠在桌子上。最后,老师报出了我的票数:32票!哇!我的竞选成功了!我真是太高兴了!