元旦800字作文
为了生活,你四处奔波;为了节俭,你从不花钱;本来不想说,可是晚饭还没着落;我不要什么圣诞什么元旦,我只要西红柿炒鸡蛋!
岁末写好工作总结,交给新春拿来审核,基于你平日表现不错,对我的祝福也算认真负责,特此批准你获得幸福快乐奖章,以资鼓励。
当岁月蹉跎,我也不再年轻。跟不上脑残的潮流,受不了拜金的铜臭,辜负了冬夏春秋,不再有天长地久,欢喜度新春,携谁可共隐?
等我有了钱,点着美元给你取暖,用XO给你浇花园,派嫦娥给你当丫环,约奥巴马摇游船,派拉丹陪你休闲,可现在只能花一角钱,祝你快乐元旦!
冬至到了,祝你心中暖洋洋,平安夜快到了,祝你生活甜蜜蜜,圣诞节快到了,祝你日子美滋滋,元旦快到了,祝你天天乐融融。提前祝你四节快乐!
对你的爱不变,即使世界末日都不变;对你的爱不减,即使天崩地裂都不减;对你的爱不灭,即使山摇海啸都不灭。到了,愿你元旦快乐,永葆美丽!
过完元旦收收心,努力挣钱迎新年;假期过完去上班,认真工作多表现;倦怠情绪抛一边,拼搏精神用不完;愿你无论上班下班快乐依然,幸福绵绵!
还记得《天书奇谭》的故事吗?虽然元公被天庭处罚,但旦生学会了天书后处处为百姓造福。为了纪念这两位神仙,人们把月定为元旦节。元旦快乐!
第一个不行,太扁了;第二个也不行,太长了;第三个还是不行,太粗了…我这样辛苦地找“圆蛋”,是为了祝你圆蛋(元旦)快乐!
一夜春风到,元旦花枝俏。俏也不争春,只报福来报。冬雪静静飘,祝福悄悄到。快乐在你身边绕,好运相伴不会少,幸福吉祥把你抱。