老师作文
在我们班,数学老师就是超级老师,不亚于超人哦~~~,她不仅有七十二变,而且具有特异功能!你不信,那我就让你看看我的超级老师吧!
超级老师功能之一:百变老师
我们的超级老师以往很容易说话,所以教师里就成了农贸市场,请看以下特写
:只听见教室里传出“讨价还价“的声音:“喂,你这个像皮在哪儿买的,给我说说。“
还能听见"连声叫卖"的声音:前面的,来看看我这只笔吧."还能听见。。。。。。怎么样,这是不是超级市场。这时,超级老师终于发话了:“说话的罚超作文."但教室还是超级市场这也不怪,因为超级老师平时罚同学们做的作业到最后从来没做谁知,超级老师顿时发出了一阵让教室发生9.999级地震的话只见她发出了一阵河东狮吼:"我说的是真的!!!!"顿时,全场肃静,鸦雀无声
,连窗外的鸟儿都不叫了这时,我全身冰凉,心跳以每妙99,999跳运行
,最后,超级老师让我们做数十道题谁知到了下午,超级老师笑吟吟的走进来,宣布:只做几道题,几十道太多了天哪!
超级老师功能之二:百眼老师
嘿嘿,我们的超级老师还是一位百眼老师哟!记得游戏网里哪个百眼怪吗?我们的超级老师就差不多喔,而且有九十八只眼还是隐形的那天上课时,趁着超级老试转过身的工夫,在背后朝着超级老师做怪相谁知超级老师并没有回过头,而是说道:"罚某某同学做一百道题."那个同学不相信老师
能看见他,又做了一个,谁知又被罚了一百道题我现在在想,我的大脑没计错吧。。。。.
超级老师功能之三:千里耳
超级老师也具有千里耳功能。那次,超级老师到对面教学楼开会。超级老师离开前一分钟,教室平静;但等超级老师走远后,教室立刻炸了锅。这也不怪,反正超级老师也不知到。因为是社会课,所以社会老师进来了。哎,社会老师,懒得管。在超级老师回来后,教室才恢复了平静。但超级老师怒气冲冲地说:“我走后就听见你们在教室里吼,怎么回事!?"啊?不是在对面吗?怎么也能听见?汗......
嘿嘿,我的超级老师还可以吧!