老师作文
“现在是老师人气比赛,请大家拿好手中的按键器,投出你宝贵的一票!”本人荣幸的担任了“老师人气大比拼”的主持人,下面请选手们上台!
一号选手:班主任兼语文老师——王老师!
光荣事迹:教了六(5)班的同学6年!绝对是任期最长的老师,和学生熟的不得得了,完全是最了解学生的老师,所以,获奖几率不小!
二号选手:代课老师——李老师!
光荣事迹:在王老师住院的时候接班,仅仅几个月就和学生打成一片,成为了同学们的“知心姐姐”(姐姐似乎不大恰当),和同学们一起聊天,一起玩耍,标准的朋友型老师!
三号选手:奥数老师——李老师!(此李非彼李)
光荣事迹:教了N批数学“天才”(50%的),上课诙谐幽默,完全能编一本《奥数妙语》,把学生“变”成了海绵,让他们能更好的学习。
“嘀嘀嘀……”一阵按键器的声音响过,结果出炉了!
最高人气奖:李老师!(二号选手)
最幽默奖:李老师!(三号选手)
最尽职尽责奖:王老师!(一号选手)
“本次比拼到此结束,谢谢大家收看!”