雪的500字作文
雪是纯洁的无瑕的在他落在地上的那一刹那沾染上了世间的凡尘气息,就在那一刹那间我仿佛看到了以为现在坠落凡尘沾染上了凡尘的气息,雪在触碰大地之后,身上添加了一身厚厚的黑色皮衣,一年四季变换,我看到的雪融化时再不服原来的洁白,如同我们在出生时,也如雪一般,是那么的纯洁,然而在周围的种种因素下我们经过这个社会的转变变成了犹如黑色的雪水一般,不复以往的纯洁。
不言而喻我们从生下来就不断的被这个社会不断的潜移默化慢慢的我们早已不复以往的那样单一然而这个社会也一样,但是我们不得不面对这是一个事实不可改变的现实,我们的悲哀不足以改变这个悲哀的社会,还有这些被潜移默化的悲哀的人,我们只是万千人中的一个,我们所能做的只是在精神上保持,最后的最后的那一片静土,保持着自己的人格,不被这个社会改变,我们的尊严早已不知道去了哪里在这个社会我们的尊严早就已经丢了,我们甚至不知道我们的尊严不知道是什么时候被我们自己无情的丢弃,就像垃圾样随地丢弃,我们没有去珍惜它,这些人都变成了金钱的奴隶,在这社会,或许以后我也一样但至少我曾经有过这样的一颗心,我想以后我在感叹时会想大现在或许那时的我会笑自己无知,但现在的我,以后的都只有我自动我自己,社会就是这样,但我并不否认确实是有好人他们就像是在粘在大地上的雪,上面的雪它们没有被污染,但在融化时,他们也只有去浮因为它们毕竟只是站着少数,伸直是微乎其微,我反复的阅读着我写的这篇作文不由得感叹我还是太幼稚或许我已经被那些雪给埋葬了。