我想对老师说作文
您是我在学习生涯中见到的最勤奋,最勤快的一位好老师!记得每天早上,您是来学校最早的老师,每天早上,您站在讲台上,一本本地数着我们的作业,细细检查,看有没有漏交的作业!您日复一日,从没有“早退”过!
下午放学后,等我们走的差不多的时候,您会来班级检查卫生,如果卫生不合格,您会主动地拿起扫把,把地上的残余垃圾打扫干净。任老师,我想对您说!您是我见过的最严厉的一位班主任!在早上,您检查到缺交的作业,就会询问同学们,为什么没有交作业,如果交的作业不合格,您就会亲自找到那位同学并会通知家长帮助那位同学进步。任老师,我想对您说!您是我见过的最有特点的老师!
您每次上课,都会使我们心情放松,而且会学到很多新知识,有时您也比较风趣。我喜欢这样的老师!
老师,我想对您说,
您是高大的树儿,
我是展翅的小鸟,
在您阴凉的树荫下休息!
老师,我想对您说,
您是广阔的草原,
我是可爱的小马,
在您宽广的土地上奔跑!
老师,我想对您说,
您是无边的海洋,
我是快乐的小鱼,
在您浩瀚的怀抱里穿梭!
老师,你们把精力
用在了我们身上。
老师,是您用一生
培养我们这些学生!
老师,我们谢谢您!