我想对老师说作文
老师,我想对你说,在你教我的这几年里,你不但教会了我知识,还教会了我做人的道理。你还记的吗?有一次,我不知怎么的,我语文只考了86分,卷子发下来后我傻了眼,我本以为你会把我骂的狗血淋头,可是,你不但没有,反而鼓励我:“别伤心,人人都有考的差的时候,现在继续努力,下一次争取考一个好成绩”
老师,你知道吗?一个好成绩的同学,我,是多么的开心啊,因为你并没有像其他老师一样,就凭这一点,就足够让我的心情从失落的低谷飞上自信的云端。老师,我想对你说:你就像辛勤的园丁,抚育我们这些祖国的花朵;你就像一只蜡烛,照亮了别人,却燃烧了自己。你就像一位天使,带领我们在知识的海洋里快乐的遨游,在那里,我们看见了一颗小豌豆救起了一位瘫痪的小姑娘;秋天带着桂花的香气对我们微笑。。。。。。
老师谢谢你。