李老师首先我要谢谢您,谢谢您在我们苦闷时给我们讲讲笑话,让我们心情开朗起来,您看到我们考得不好时,您会在那个犯错的地方多讲解,在我们班上“某些女同学”撒泼——惹不起时,您也会会大公无私的站出来批评她们,让她们道歉。这样我们的日子才会平静下来,但您又多打几个喷嚏。 但您也有几个不好的地方。
在女生做错事时,您只是说说而已,而您看到我们男生做错事时,从来就不手下留情。让我们用下课时间抄,您也太狠心了吧。就算“老虎”们把天弄了个窟窿,您也不会计较,最多把她们全部都请到办公室来喝几杯白开水就可以解决问题了。如果谁在谈起这件事后果明白。让我们男生都吓出一身冷汗。
还有一次我清楚的记得全体女生打低年级小朋友,您就只让她们全部都去办公室,把这件事告诉家长就可以了一点都没有惩罚,我们反抗,您用眼神说:反抗无效。 李老师您是一个大公无私的人,但惩罚也得要无私的。