台州市的全体市民们:
你们好 地球是我们的家园,也是我们的母亲,他是那么美丽和蔼。但是,现在的地球已经遭受到严重的破坏!原本清澈的小溪不再清澈,而是成了黑色的散发着恶臭的废水;原本湛蓝的天空不在湛蓝,而是变得灰蒙蒙的,夜晚也看不到星星在对我们眨眼了;原本茂盛的森林也不再茂盛,取代而之的是一栋栋拔地而起的高楼大厦;原本静谧的夜空也不再静谧,时不时响起的的汽车鸣笛声打破了周围的静寂;原本活蹦乱跳的动物也不再活蹦乱跳了,而是成了人们身上的大衣......种种迹象表明,保护地球刻不容缓!
为了保护我们唯一的地球,我向大家提出一些建议:
一 .不用一次性筷子一次性塑料袋等一次性物品。
二不乱扔垃圾,不随地吐痰,看见垃圾捡一捡。
三节约用水用电用纸,不浪费食物和资源。
四。多骑自行车,少开汽车,尽量做到低碳生活。
五可回收垃圾要扔到可回收垃圾桶,让资源循环使用。
;六。做一个小小宣传员,向大家宣传要保护环境,让所有人都行动起来,保护地球。
市民们,让我们行动起来,是我们的地球更加美丽吧!