我的爱好400字作文
你要问我的爱好嘛,有很多哦!但你要问我最爱的嘛。那就要数是画画了!
说实在的,我很小的时候就开始喜欢画画了。在我读幼儿园的时候,邻居是一位美术老师。我常到他家里去玩,每当他在画画的时候,我就拿一个板凳来,坐下认认真真地看他画画。经常很晚才回家。有一次,我为了看美术老师画画,竟自己一个人溜出了家门。跑到美术老师家里去看画画,结果还是被妈妈发现了,挨了扳子。哎!
不过,现在我还是十分热爱画画。而且现在我还在学习画画呢!开始我画画的时候,总是觉得自己画的没有别人好。可老师鼓励我说:“你不要灰心,其实一个人开始画的每一幅画都是成功的。”而正是这句话鼓励了我,从此我就更加地用功画画了。而且,最近当妈妈去交学费的时候,听老师说我画画画得比比我先学习画画的同学还要画得好呢!当然,我不会因此而骄傲的,我还会更加地努力,争取画得更好的!
你现在知道了吧,画画就是我的爱好。不,应该是我最喜欢的一门课程!