老师作文
老师,您累了 老师要严格要求学生,要做到严中有爱,爱生如子。这是社会和家庭对老师提出的要求和希望。学生永远都是对的,君没听说过这样一句话吗:没有教不好的学生,只有不会教的老师。其实,又有谁能为老师想想呢?
老师,您累了 学校的评比考核,教师之间的残酷竞争,待岗支教等名目的不断出现,几乎让教师透不过气来,而更残酷的是学生的逆反、社会对教师的不信任,给教师带来了无法想像的伤害和压力。学生顽皮不能大声骂,更不能体罚学生,哪怕是变相体罚都不行。上苍注定老师被打掉门牙只能往肚里吞啊!……所有这些,作为老师,随时都会与之不期而遇,有时甚至会动摇他们作为老师的信念,这时便需要取得社会与家庭的理解和支持。可是,又有多少人能理解老师的良苦用心呢?老师,您累了
很多人只听说老师加了多少多少工资,当老师受气、受委屈、有话不能说、有苦不能恕时却没有听到哪个人站出来帮老师说句公道话。老师也是人啊,也需要关怀和理解啊!
我想问:老师!您累了吗?累了就回家向妈妈或是爱人恕苦吧!老师,您累了。