清明节扫墓200字作文
春天踩踏着淡淡的节奏,伴随着滴滴塔塔的雨滴悄然降临地面,并为我们捎来今天特殊的节日。今天是清明节,我们排成队在老师的带领下去革命烈士纪念碑,我们每个人都带的小白花,很快就到了纪念碑前,老师给我们讲了许多革命先烈的英雄事迹,有李大钊。方志敏。叶挺。。。。。
听完后我感到我们现在的生活来之不易,没有他们也就没有今天祖国的繁荣昌盛。在祖国危难之际,他们挺身而出以自己的鲜血保卫祖国,所以我一定要好好学习,为了父母祖国还有他们。老师讲完后,我们把手中的小白花献给革命烈士碑前,这一天我过得很快乐很充实的,他们也永远留在我心中。