家乡变化400字作文例文
我们在变化,因为我们在成长,家乡在变化,因为家乡在发展。
听妈妈说,姥姥来当知青的时候,一眼望去全是草地,一直可以看到甘河;等到妈妈出生的时候,已经有了一栋栋的平房;等到我出生的时候,又盖起了一栋栋的楼房,这就是家乡最大的变化。
家乡在逐渐的发展之中,我们才会有这样幸福的生活。城市中有新建的儿童公园、北山公园、世纪广场,这一个个建筑标志着家乡巨大的变化。儿童公园有碰碰车、有蹦蹦床、有可以钓鱼和划船的水塘、有许多玩具,还有孩子们的笑声。北山公园有亭台楼阁、有花草树木、有健身器材、有老人们晨练的身影;世纪广场有世纪树、有大舞台、有冰淇淋、有秧歌队、有人们的轻快步调、有人们健康向上的生活态度
。我们的生活在改变,我们的学习环境也在改变,校园里有微机室、有阅览室、有多功能教室、有珠心算教室。在学校里,我们有乒乓球、舞蹈、集邮等学习小组,可以充分培养我们的兴趣。
我爱美丽的公园,我爱多功能的学校,我更爱生我养我的家乡。