我想对您说作文
奶奶,我想对您说奶奶,我想对您说,我爱您。奶奶温暖的怀抱给了我欢乐,给了我温暖,给了我爱。清晨,我醒来时,奶奶那温暖的声音在我耳边回荡:“彤彤,起床了。”我睁开眼睛看见您那慈祥的脸庞,我的心中涌起一种开心的感觉。
记得有一次,我发烧了,奶奶就背我出去打车去医院,可是那时已经快要半夜了,没有一辆车,奶奶就背我去医院,在去医院的路上,奶奶摔了好几跤,我真想帮奶奶一把,可是我的身体太虚弱了,我办不到。那时我已经到医院扎上针睡着了,当我醒来时,我看见奶奶在我旁边睡着了,我就只是稍微地动了一下,可是奶奶一下醒了,第一句就问我:“你怎么样了,彤彤,没事了吧?”听了这话我的眼泪立即流了出来,我对奶奶说:“奶奶,我没事了。”
奶奶慈祥的笑了笑,我来回张望,看见奶奶手上有一块青的地方,我就问奶奶:“奶奶您怎么了?”奶奶犹豫了一会儿,说:“这儿啊,是我刚才不小心碰到的,过几天就好了。”但我知道,奶奶是因为我的生病才受伤的,我一下子投入了奶奶的怀抱。经过这件事后,更让我体会到了您对我的爱。奶奶,我永远爱您。