眼神作文
我的母亲不要其他人一样,喜欢浓妆艳抹的,她的衣着很简单,很朴素。我也不能说她伟大,因为天下的母亲都很伟大,但我可以这样说,没了她就没我。有时我也会惹她不高心,但她总是会原谅我。我很爱我的母亲。
她对我的期望不高,就希望我能考取大学,好好过日子。可我总是不争气,一次次伤她的心,我知道在她心里我永远都是最好的,曾经我努力过,我也得到过,我也放弃过。也许大家说我,讲的那么好听。也许把,但儿子爱母亲的心不会改变。从未过改变,我母亲是个有苦不会说的,她曾经在我面前哭过,她哭的很无力,甚至把头发都抓了下来,我当时也急哭了。
她从未买过好衣服,都是给我买吃的,喝的,穿的。有时,她给我买了吃的,我问她吃不吃,她总说“我不饿”。我知道,她没吃过饭。每天早上,烧饭给我吃,天很冷!我起床后,总能闻到香气,我总是把饭全吃完,看着妈妈的眼神里,我读出了爱!
鸡鸭鱼肉没有妈妈做的青菜豆腐好吃,千言万语道不尽我对妈妈的爱!!
妈,我爱你!当我老时,你就是我唯一的寄托!!