圣诞节作文
太好了!太好了!平安夜的晚上呀,圣诞老人如愿以偿地送给了我一个乐吉尔的甜蜜梦幻家园的礼物!
现在,来回味我那天晚上的过程吧。星期五晚上,因为对圣诞老人的期盼,我怀着激动的心情和一颗心睡了。当我醒来之后,我都还不敢随便乱动,生怕圣诞老人还没有来得及送完我的礼物。我就这样等啊等,等啊等,一直到我有勇气向前看,才稍微活动了一下身子。
当我向床的另一边看的时候,我惊呆了,果然是乐吉尔的甜蜜梦幻家园!我高兴坏了,我从来没有这样得到过礼物,而且是我非常期待的这么好的玩具!
呵呵!到了星期天的晚上,终于可以去吃牛太郎圣诞大餐了!我、爸爸、姐姐一家人、一个陌生的小男孩和他的妈妈,共七人一起去步行街吃牛太郎圣诞大餐烧烤,由株洲在线组织。
我还是十二主持人中的一个!那天晚上,秋秋阿姨留下了我和徐可航等四人当工作人员。一开始,先由老板讲话,这个我没认真听什么。后是抽奖,我幸运地抽到了一张免费卡,下次来时可免费一个人的!忘说了,组织人秋秋阿姨之前也让我们饱餐了一顿。
我喜欢这次的牛太郎圣诞大餐,也很难忘这个圣诞节。