变化200字作文
时间过的真快啊!转眼就来到了2060年,咱们中国的科技也飞快地发展,现在人人都有十套洋房,100辆小轿车,10辆坦克,5架飞机,都有时光穿梭机,还有人们追求的“无限运动”。
科技都可以说成是科学的王国,现在人们都懂得了“节约水源,保护环境”,这一口号去到大森林植树去了,现在人只要吃了“氧气丸”就可以在太空中翱翔,就水星、火星、木星、月球等开展了大规查勘的植树、引水,种水果等的开发和实验,不仅如此,教学楼都成高科技的了,如来似想象世界,我还没有说:“移动公司的现代可是世界一流的大牌公司,设备用的是全球最先近的,还发展了小型手机苡片,这可造福了我们老百姓的生活”。
世界在一天天变化,科技也在一天天的变化,让我们共同携起手来,去为祖国的科技之路,献上一份力。