我的妈妈作文
我的妈妈对我的学习非常重视,对我的身体也十分关心。
在我的心目中妈妈教我会写第一个字;会说第一句话;会唱第一首歌;会画第一幅画;会走第一步路;会做第一道题。。。。。。有一次,我因考试没考好在人行道上独自徘徊很晚才回家。回到家里,妈妈问我考了多少分,我吞吞吐吐地报出了得数。我想;糟了,我非挨一顿批评不可。不料,妈妈对我说;“这次没考好,下次再努力,但不能慌张。马虎。记住了吗?“我点了点头。然后妈妈帮我拿出试卷,细心地为我讲解着每一道错题。望着妈妈那张慈祥的面貌
我不禁哽咽了。
妈妈不但对我的学习重视,对我的身体也非常关心。有一次,我发烧了。回到家里妈妈一摸我的额头“呀!这么
热!“妈妈不禁叫了起来。于是她脱下围裙连忙把我送到儿童医院。在医院里,妈妈跑上跑下终于找到了大夫,说:“
我的孩子发烧了,请你检查一下吧。“医生给我检查了身体后又对妈妈说:“孩子发烧了,得打吊针。“妈妈听了急忙把我扶到注射室。针插进去后妈妈又把我扶到坐凳上对我说;“你在这别动,我去买点吃的。“我点了点头。
打完了针妈妈才托着疲惫的身子把我送回了家。望着妈妈那布满血丝的眼睛我的泪水在眼框里打转转可我
很快地控制住自己没让眼泪掉下来。
我的妈妈对我的学习非常重视,对我的身体也十分关心。
在我的心目中妈妈教我会写第一个字;会说第一句话;会唱第一首歌;会画第一幅画;会走第一步路;会做第一道题。。。。。。有一次,我因考试没考好在人行道上独自徘徊很晚才回家。回到家里,妈妈问我考了多少分,我吞吞吐吐地报出了得数。我想;糟了,我非挨一顿批评不可。不料,妈妈对我说;“这次没考好,下次再努力,但不能慌张。马虎。记住了吗?“我点了点头。然后妈妈帮我拿出试卷,细心地为我讲解着每一道错题。望着妈妈那张慈祥的面貌
我不禁哽咽了。
妈妈不但对我的学习重视,对我的身体也非常关心。有一次,我发烧了。回到家里妈妈一摸我的额头“呀!这么
热!“妈妈不禁叫了起来。于是她脱下围裙连忙把我送到儿童医院。在医院里,妈妈跑上跑下终于找到了大夫,说:“
我的孩子发烧了,请你检查一下吧。“医生给我检查了身体后又对妈妈说:“孩子发烧了,得打吊针。“妈妈听了急忙把我扶到注射室。针插进去后妈妈又把我扶到坐凳上对我说;“你在这别动,我去买点吃的。“我点了点头。
打完了针妈妈才托着疲惫的身子把我送回了家。望着妈妈那布满血丝的眼睛我的泪水在眼框里打转转可我
很快地控制住自己没让眼泪掉下来。