我的好朋友作文
我有一个非常要好的朋友,他叫“李道霖”。
他有着一双小燕子一样的大眼睛,那一双大眼睛真厉害,眼珠一转好办法就一一从嘴巴里出来了。他的鼻子高挺秀气得像一个小女生。嘴巴大大的好象总有说不完的话,耳朵是一个招风耳,什么消息都逃不过他的大耳朵。他的腿长长的,皮肤黑黑的,像一个黑马王子。
正因为他的腿长,所以他是一个长跑健将。
我记得有一次他参加夏季运动会400米跑的项目,大家都期待他有一个好的成绩。比赛开始了,选手们都像一支支离弦之箭跑了出去。刚开始,他遥遥领先,但一下子就被别人超过去了。到了最后,他用尽全身力气冲向终点,获得了第一名。
他不仅会跑步,而且篮球也是一个顶呱呱的高手。上次,我们班举行了一场篮球比赛,我和他一队,我非常害怕输了。这时,他走了过来,一脸的自信。只见他拿起球就往篮框里投。哇!进了,我高兴极了。由于我们配合默契,我们以64:52赢了那场比赛。
这就是我的好朋友,一个爱体育的好朋友。