我的好朋友作文
我有一个最好的朋友叫刘铭津,她的脸圆圆的,身子瘦瘦的,笑起来有两个小酒窝儿,真讨人喜欢。她不但漂亮、可爱,还是一个助人为乐的小女孩。
有一次上体育课,我不小心被树上的刺给刮伤了手背,疼得我大叫了一声:“啊!”刘铭津听到了我的叫声,就飞快地跑了过来关切地问:“怎么了?”她看了看我的手,“呀!流血了!”她惊讶地说。她马上拉我到水龙头边帮我冲洗了一下,可是血还是流个不止,她果断地把我送到了校医室。她非常有礼貌地说:“阿姨您好,韩蕊的手受伤了,你帮她治疗一下吧”。“哦,别怕,让我看看”,校医阿姨随和地说。校医阿姨仔细地观察了一下连声说:“没事、没事,擦点药就好了”。“谢谢阿姨”,我们异口同声地说。
走出校医室,我感激地对刘铭津说:“谢谢你,你是我最好的朋友。”她笑了笑说:“不客气,走,我送你回教室吧。”我们就高高兴兴地回教室了。
刘铭津,你是我学习的好帮样。你对我真好,我从心底里感激你,愿我们的友谊永存。