假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我会画几头牛送给农夫,让他们能够好好的休息一下,早让庄稼长得又高又壮。
假如我是神笔马良,我会画一些老师去教那些没有钱交学费的孩子们上课,让家长们不用担心孩子的上学问题,希望他们能够博学多艺,关心父母。
假如我是神笔马良,我会画一个医院,让有病没钱治病的人都来这家医院治病,顺便我祝这些人们早日康复,不让家人担心。
假如我是神笔马良,我会画一片没有污染的天空,让人们呼吸新鲜的空气,让人们少生病吃药,让人们懂得环境的重要性,知道保护环境,并且人们知道环境被污染的后果。
我如果真是神笔马良,我一定会帮助更多的人。。。。。。