假如我是200字作文
假如我是马良,我会用马良的神笔来帮助贫困的人民。
我会用神比画一所希望小学,让那些还没有上学的孩子,能够去接受教育。
我还要用马良神笔画一套温暖的衣服,让卖火柴的小女孩不再冻着身子去买火柴。
我要给三毛画一个温暖的屋子,在准备上一顿丰富的晚餐,让他的爸爸妈妈也来一起住,不让他感到孤独。
我要给全世界的盲人画一双神奇的“眼镜”,让他们能够看看这世间的美好!蓝蓝的天,清清的水……
我要给妈妈画一顶全世界最漂亮的假发,让她不再觉得自己很丑。
我还要画许许多多的军事武器,让我们的国家变得更加发达!
是什么武器让我们的国家变的发达呢?当然是国外发明出来的,我们还没有发明出来,比如说:美国发明的隐形战机。**枪……
最后我要给世界画许许多多的树木,让空气变得清新。
假如我真的是马良,我一定会实现这些愿望的。