变了500字作文
人是善变的。我发现我的小伙伴变了。你从纯真的儿童变成了思想复杂的学生;从无话不说的好友,变成处处隐瞒的人;从学习上一丝不苟的态度,变成了对学习厌烦,只会应付的学生。
以前,你我之间整天约上伴,希望天天在一起;什么事情也不隐瞒;当对方不高兴时懂得去安慰;当发生矛盾也会去体谅对方,我多么希望回到那个时候,回到我们纯真的友谊之中。从你不肯敞开心扉的时候,我发现你变了;从你的言行处事只,我看得出,你的思想不再简单,变得复杂起来;从我伤心时,被别人讥笑时,你不会去安慰我,而是在一旁起哄;你的变化让我有不小的吃惊,你变得陌生了,不再是从前的你了!
我有些怕了,你的思想里融入了一些不健康的思想,你不再那么体谅我了,也不会再关心我了,我都不认识你了!也许是青春期的变化吧,我倒不希望你这样。你整天谈论的话题离不开网络游戏,不再是你我之间的琐碎小事了!我觉得和你在一起,心的距离很大。你说你我之间没有共同语言,我们不是同路人,你觉得我烦了,你我之间没有什么了!我多么想看到纯真的你!