变了500字作文
她,叫闺蜜。
我与她认识不久,但关系比认识好久的朋友还深。和其他闺蜜一样,一起上学,一起放学,一起玩耍,一起喝同一杯奶茶,一起啃同一份鸡翅,一起买同一款却不同颜色的T恤,一起背同一种书包。不同的,我们多了份误会,我们多了份解释,我们多了份掩饰。我们不习惯把什么事都说给对方听,我们不习惯把眼泪留给对方。我们不够了解对方,我们不够体谅对方。
我们一样,不够坚强,不够开心,不够认真,不够坚持,不够好。
我们吵过,到永远不会离开对方。
那些只是曾经。
不是现在。
她说我变了,变得不和以前一样了,每个人都会变好么,变好变坏谁清楚,她自己都变了她知道么,她变得也和以前不一样了她知道么,她变得只在乎自己她知道么。她说我不再和以前一样天真了,对不起,她想多了,我从没天真过。
我对她很失望,我问她,我在她心中是什么位置,她笑着说闺蜜,但在她的书上,说我在她心中什么位置也没有,是个人都会心痛好吗。她不知道。我还是笑着面对她,对那句话只字不提。
变了,一却都变了,天空变了,不再亮了,变黑了。
变了,一却都变了,朋友变了,不再好了,变坏了。
变了,一却都变了,她变了,不再一起了,离开了。
变了,一却都变了,我变了,不再开心了,伤心了。
变了,一却都变了,我变了,开始习惯了,掩饰了。
变了,一却都变了,我变了,开始习惯了,逃避了。
变了,一却都变了,我变了,开始习惯了,把什么事都藏在心底,自己承受。