童年趣事作文
童年不同样,每个人都有一个充满阳光,充满快乐的童年。
在快乐的童年中,自然也有许多有趣的事,比如说我。“盐”“糖”不分要说这件事,还是我五岁那年发生的了。那时我住在奶奶家里,一天,我闲着没事干,便吵着闹着要奶奶教我做“凉拌西红柿”奶奶没办法,只好答应了。只见奶奶先将西红柿洗干净,再切成片,之后再与白糖搅拌在一起,西红柿的汁与白糖混在一起,酸酸甜甜的,好喝极了,但是我不会做,可是今天,本小姐要亲自操刀上阵,等着吧!五分钟后,终于做成了,我自己先尝了一口,啊!怎么会这么咸,一定是我把盐当成白糖了。快溜呀,还等着挨奶奶的骂呀!一出门,我就大声喊起来:我会做“凉拌西红柿”了!这就是我的童年中的十大趣事之一,有趣吧!你的呢,是什么样啊!
下次咱们再一起分享,好吗?