噢,知道了!看似平静的我语气下,藏着一颗颗激动的心。此时,身处美国总统院的我一蹦三丈高,因为张梦婕要在老家太原开服装展,让我们一群老同学去捧捧场,还让顶级大厨侯宇峰给我们做好吃的。
拿出时光转移器,对准太原未来的服装店,一按按钮就到了太原。啊,这一下看到我的老同学张梦婕。她告诉我,这里是她开的时装店,里面有很多款式的衣服,不同时期的衣服都有,通过电脑你看中哪件,那衣服就会从电脑里出来试穿。我走进一看,已经有很多的同学来了,秦嘉蔚和我是同行,在法国做翻译,张亚亮和马睿君成了NBA明星,朱子宣是舞蹈老师,崔邢炫是着名小提琴演奏家同学们一个个神采飞扬地诉说自己的工作。忽然张梦婕用扩音器说:大家到宇宙餐厅,在那里,侯宇峰正等着我们呢?
乘座上时空列车,我们都来到宇宙餐厅,只见老侯在做拉面,一人一根,这一根也足够你吃饱了,同学们都很惊讶,他只是微微一笑,继续拉面、煮面。正当大家坐下时,老张又请来了一位嘉宾---任老师。我们的老师还依然那么年轻、漂亮,我们鼓掌让崔邢炫为任老师拉了一首曲子,朱子萱伴舞,十分的开心。
二十年后的我们长大了,都有了自己的事业,都有了自己的梦想,愿我们的理想、梦想都能实现。