小猫的200字作文
我家有一只非常可爱的小猫,它非常的活泼,整天就在我家的楼梯上蹦上蹦下。
有一次,它和邻家的几只小猫出去玩了。玩了很长时间,还没回家,我非常的担心,于是就跑出去找小猫,同我家小猫的还有几只小猫都没有回来,我就和几个小伙伴一起找它,我们找了好一会还是没有找到,我很伤心以为小猫不知离家走了,就在这会有一只我不认识的小猫跑了出来,对喵喵喵的叫了几声,我非常的好奇就跟着小伙伴们一起向这只奇怪的小猫跑去,原来和它们一起玩的有一只小猫受伤了。可它们又非常的弱小,又拎不起这只小猫它们不知所措。就在这里呆着,我的一位小伙伴就把这只小猫带回家。现在这只小猫已经让我的小伙伴养了很久。从那以后,我就非常的喜爱我的小猫。
小猫,我永远的爱你。