梦想200字作文
我的梦想是,我可以自己创造一个可以变身的变身器,这样我就有超能力,做事情就很快,如果我长大要建房子,那我一定,可以很快的把房子建成有十个房间,没电的时候,用变身器就可以把没电弄成有电。可以到下水道,被打爆了,还可以起死回生,这样就好玩极了,以后我就用变身器来帮助别人,有人的东西不见了,我可以帮忙。这样,还可以帮忙做家务事。可是,有个小小的问题,就是必须要充电五分钟。但还有个问题,就是一个东西只能变4次。我还有个梦想,就是当画家,我当画家就是想画点儿植物大战僵尸的,哈哈哈哈!这也没什么大不了的,我的故事就讲到这里。
我有一个梦想——
住在糖果屋里;
巧克力做的墙;
香浓饼干做的床;
五彩斑斓的糖豆撒了一地,
整个屋子都弥漫糖果着沁人心脾的馨香。
我有一个梦想——
长出一双翅膀;
翱翔在蓝天;
与雨点畅谈空中奇闻;
与鸟儿一起飞翔;
独自沐浴着明媚的阳光。
我有一个梦想——
做一棵平凡的小草;
跟随着风翩翩起舞;
跟随着雨放声歌唱;
看着百花争艳开放;
无忧无虑,好不快活。
每次梦想,
承载着每次渴望,
梦想就像一个含苞欲放的花骨朵;
只要去追寻;
它就会迎风绽放。
我的奥运梦想是在2008年8月8日举行奥运会的时候,我能在北京观看奥运比赛,为中国的奥运健儿们加油!看着中国的奥运健儿们拿冠军后升国旗仪式的庄严肃穆……
我很喜欢体育运动,特别是短跑。短跑很快,在学校的运动会上得过3块金牌。我想我也许能在2016年的奥运会上参加比赛得冠军,像刘翔一样为祖国争光!
祝奥运会取得圆满成功!
每个人都有自己的梦想,我也有许多梦想。
以前,我的梦想是做一个有钱的人,当一个大大的老板,可以挣很多很多的钱,想买什么就买什么,可以许多买好吃的、好玩的,还能买小轿车。
后来,我的梦想是做一名老师,而且是最好是当校长。因为当一名校长不但能给学生传授知识,还能管教他们,叫他们听话,让他们好好学习,天天向上。
再后来,我又想当一名军人,穿着一身军装,背着冲风枪,多威风呀!
现在,我的梦想是做一名公务员,就像爸爸、妈妈一样能为人民服务。
我还有好多好多的梦想,但是怎么才能实现这些梦想呢?妈妈告诉我:只有好好学习掌握知识才能实现这些梦想。所以从现在开始,我要好好学习认真听讲,争取实现梦想。
我的心中隐藏着一个小小的梦想,那就是航天。我要是能航天,那该有多好呀!
我在课堂上学到了许多关于航天的知识。知道了神舟一号、神州二号、神舟三号、神州四号……还有天空一号。知道了这些知识,使我想航天的梦想越来越强烈。刘洋、景海鹏……上了天空,到了天空一号。
在他们上天空的时候,我也为他们捏了一把汗呢!我是多么的崇拜者一个个航天员上天空的情形呀,要是有一天,我也上了天空,也想景海鹏哥哥,刘洋姐姐一样,那是多么好的事呀!小时候总想如果自己是科学家就好了,就可以自己造艘飞船飞上太空。真想成为像造出第一艘无人天空飞船、第一颗自动返回式卫星的科学家,即使不能亲身飞上天空,也能看到那些地球之外的东西,还能对中国科学事业做出贡献,真是一举两得的好事情。我现在要好好学习,希望将来能成为一个科学家!
我要向他们一样,长大成为一位航天员!