校运会400字作文
“加油!加油!”加油助威声此起彼伏,操场上举行了一年一度的校运会,各班的啦啦队忙着为自己班的运动员加油。
校运会有许多项目,六十米,一百米,跳高,跳远,二百米等,其中令我记忆深刻的是男子四百米赛跑。
轮到我了赛跑!我兴高采烈的来到了起跑点,并做好赛跑的姿势。只听“嘭”的一声,我们飞快的跑了起来,我的对手是小明精神饱满。我想他一定很厉害吧!我对自己说:加油!这时我看见了和我一队的孔家宏竟然到我的跑道上跑,我们跑了一半的时候我以经有气无力了,快到终点的时候,我一冲刺,像风一样向前冲。我第三名到达终点,我的队友孔家宏第四名到达终点。我刚刚跑完四百米。满头大汗,还喘不过气来,但我很兴奋。我终于跑完了四百米,在校运会上我拿了第三名,同时我也更加深刻地理解了“爱拼才会赢”这句话。我暗暗的对自己说:“我下一次要加倍努力!争取取得好成绩!”运动会还在进行着,选手们的竟争很激烈,啦啦队们扯开喉咙为运动员们加油,操场上久久不能平静。