校运会400字作文
2008年11月12日下午,激动人心的校运会开幕了,校动会有“跑50米、100米、200米、400米、800米、跳远、跳高、垒球、接力赛等项目。”
800米的决赛就快要开始了,每个运动员都信心十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。800米长跑比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中勇往直前,你追我赶,观众们都在为运动员加油,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员输了,不气馁,下次再努力。有的运动员跑完长跑以后,都累得气喘吁吁……
垒球比赛开始了,选手们都右手拿着球,高高举着,可威风了!然后用一个助跑,把球使劲一扔,于是球在空中划了一道圆溜溜弧线,就像一座小桥一样,在空中飞跃而过。球落地了。我们班有个选手可厉害了,只见一量,哇!好远!大约有30米左右,可惜,五【3】班的一个选手比我们班的选手远了0。8米,要不就赢了。
比赛持续了一天半,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。 这次运动会在沸腾声中结束了,在热烈的掌声中结束了,在人们的欢歌笑语中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届校运会的到来。