校运会400字作文
秋高气爽的一天,我校正在举行第六届运动会。校园里掌声、助威声此起彼伏,到处呈现着一派热火朝天的景色!
“各就各位——预备——跑!”在跑道上,四年级男子60米决赛正在进行。四位运动员一听到枪声,就像脱缰的马,似离弦的箭,向前方冲去。“加油、加油!”观看比赛的同学一下子沸腾起来,有的欢呼雀跃,有的挥动着胳膊,还有的……跑在前面的是四(2)班的王贺健,他双拳紧握,双臂在前后有力地摆动着,脚下就像生了一阵风似的。
“到了,到了……”陈子聪用胸膛撞开了冲刺线,取得了每一名,旁边的同学立刻涌上去,搀扶着,问候着,祝贺着。
篮球场上正在举行着掷垒球比赛,看,莫楚翘同学投到11米;操场旁的沙池里,跳远比赛也进入了最后的决赛阶段;跳高比赛更是引人注目,横竿已升到了1。2米……
这次校运会进行得非常激烈,同学们的欢呼声、掌声、助威声操场上空回荡着。