假如我是作文
假如我是奥巴马,那么,我的国家,我的人民,我的子孙后代,以及全世界,我将竭尽全力让社会更美好。
假如我是奥巴马,我会首先拜访有五千年的历史的国家——中国。我会与中国的领导人进行友好会谈,加深中美的良好关系。还会四处游历中国的美丽景色,感受中国五千年的魅力。更会在中国吃饭,品尝一下中国四大菜系的独特风味。
假如我是奥巴马,我会在美国,甚至全世界推广《论语》《老子》《庄子》《自由宣言》,我还会积极推崇中国的儒家理论,道家传统,让大家都成为知书达理,谦虚,品德高尚的人。
假如我是奥巴马,我会捐钱给那些贫民窟的人们,还有非洲难民,以及在这次海地地震中受伤的人们,我会呼吁大家一起行动,帮助那些不幸的灾民们。让人们都不再有勾心斗角,所有人都真心以待。
假如我是奥巴马,我会十分关心环境保护,重视这一人类生存所面临的难题。我会提倡不使用一次性食品,多用可回收的物品,最好以步代车,不要捕杀珍稀动物……
告诉大家无论是过去、现在,还是未来,也无论是家庭、国家,还是世界,环境永远是我们的朋友,善待朋友,就是善待我们自己 !
假如我是奥巴马,我会对金融危机做出最恰当的安排,将51区的秘密全部告白于天下,让世界知道人类与宇宙密不可分的联系。
假如我是奥巴马,我会让世界不断进步,让科技不断发展,造福于人类,让世界更加美好!