开学作文
开学的第一天,我来到学校,春天来了,我也回到了学校,我的学校是有些变化,但是依然是那么的熟悉。
来到教室,里面又干净又漂亮,黑板光又亮。后面的墙上贴着五颜六色的花,多好看啊!
同学们的都来了,有的长胖了,有的长高了,也有的晒黑了。大家一见面都特别亲热。班上又转来一名新同学,多了一个新朋友,我非常高兴。
老师给我发了新书,书里有很多新内容,我很喜欢。
我想:在新学期里,我一定要更加努力学习,争当一名三好学生。我记住了妈妈送给我的话:
我自信,所以我出色!
我努力,所以我成功!
新学期,加油!