小狗500字作文
一天,我在路上看到了一只可爱的小狗。
它用自己水汪汪的大眼睛望着我,仿佛在向我要食物,我猜出了它的心思,就把刚刚买过来的一根香肠丢给它。它高行极了,津津有味地吃着,吃完了,向我摇着自己毛茸茸的尾巴,仿佛在说:“谢谢你。”我觉得它很可爱,于是,我对妈妈兴奋地说:“妈妈妈妈,这只小狗真可爱,我们把它拿回家养,好不好?”
妈妈沉思了一会儿,心想:家里正好想买一只狗,他也可以有个伴玩,算了,就答应他吧。妈妈就高兴地对我说:“好吧,我答应你,但你学习上不能退步哦。”
我无比兴奋地说:“耶!妈妈万岁!”
接着,我们坐着汽车,带着活泼可爱的小狗回家了。
到了家里,小狗一进家门,就左闻闻,右嗅嗅,突然,它闻到一股香味扑鼻而来,于是,它就“汪汪”地叫起来,哦,原来爸爸在烧菜。它还跟我有其他故事,但最与众不同的是我竟然发现它有特异功能呢。
一天,我们一家人到果园里摘水果,一棵苹果树上只有一个苹果,我很想要,但我摘不到,忽然,我看到小狗竟然飞到苹果树上,摘下苹果递给了我,我大吃一惊。
它还有许多特点,我还没有全部发现,大家和我一起来发现吧。