学会感恩作文
感恩的心,感谢有你......我一想起这首歌就不禁"头涔涔"而"泪潸潸"了. 我们沐浴着爱的阳光长大;我们滋润着人间的真情成长;多少次带着幸福的感觉进入梦乡...... 还记得一个七月的下午网 ,热浪令人窒息,干渴难忍的爸爸,都已经打不起精神来了,但爸爸为了能让妈妈补补身体,生出一个白白胖胖的孩子,爸爸拼命的去打工,挣钱,还经常到河里面去抓鱼给妈妈吃有一次,爸爸跳到河里面去,半天没上来,妈妈就开始担心了,过了一会儿,爸爸上来了,还抓了一条两三斤的鱼给妈妈,妈妈看了,欣慰的笑了,爸爸也笑了,后来妈妈才问爸爸怎么半天没上来,没想到的是,爸爸的手被一个洞卡住了,在水里就差点没命了这也许对现在的人来说这没什么,但对于以前来说吃一条鱼是很难的爸爸竟为了抓一条鱼而差点丢失了性命,爸爸真是太伟大了.
妈妈,那妈妈呢?妈妈的爱就像一杯浓茶,需要我们细细品味......因为她为我们贡献了许多.
妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我们;
妈妈的手粗了,她把温暖给了我们;
妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我们所以我们要学会感恩,感激.