你瞧,那个兴高采烈的女孩是谁?是我——戴春妍。今天为什么这么高兴呢?因为我写的字得了100分,还得到了老师的奖品呢!回到家,爸爸又告诉我一个喜讯:明天去旅游。我一蹦三尺高。到了第二天,也许是太兴奋的缘故吧,我三点钟就醒了,准备好需要之物,盼望着五点钟的到来,旅游车终于出发了。我的心情异常激动,漫长的...
优秀西安推荐
回老家——开封
回老家——开封
今天,阳光明媚,万里无云,早上我醒来,阳光就像妈妈的手抚摸着我的小脸蛋儿,我起床了,妈妈说:“今天,我们回老家。”我们收拾好东西,坐上车,我们就出发了。在路上,我们又说又笑,不一会,我就睡着了,醒来时,已经到开封了。妈妈说:“我们到了。”但是我们迷路了,妈妈说;“是小寨村。”然后又说是张氏乡,结果我们绕了一大圈才到达目的地,我们吃过饭,已经晚上九点了,我们玩了一会睡觉了。早上我们吃过早饭就回家了。