看车窗外,阳光明媚,百花争妍,红瓦绿树,碧海蓝天。我真恨不得现在就下车把这美丽的风景揽入怀中。美,是我对青岛的第一印象。光着脚丫漫步在海边,被细细的沙子轻轻地托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。天,仿佛受到浪花的感染,湛蓝湛蓝的,上面映出了她的影子。小岛静静地伫立在碧波...
今天,我们踏上了去往香港的旅程。我生平第一次坐上了飞机,在我体验着那奇妙的颠簸的时候,飞机已经到达了中国第一经济特区——深圳。随后,我们就来到了特别行政区——香港,开始了我们的香港之族。我们首先游览了太平山。导游给我们讲起了有关太平山的故事:从前有一伙海盗,他们以旗为号,为非作歹,到处抢劫商船,以维...
优秀香港推荐
可爱的家乡----扬州
可爱的家乡----扬州
今天,我们怀着无比激动的心情坐上了贾桥社区组织游览镇江的大客车,一路上风景美不胜收……客车在宽阔、平坦的文昌西路上急弛,坐在椅子上就像躺在舒服的沙发上,一点也感觉不到颠簸。快看,路两边高大的路灯正笔直地矗立在绿岛中,似乎正接受我们的检阅。这条路像长长的绸带一直伸向远方,各种汽车在这条绸带上来回穿梭,一下子就把市区与火车站的距离缩短了。不一会儿,火车站就到了。瞧,雄伟壮观
今天是十月一长假的第三天,天空虽然有点阴,但我和爸爸还是决定去济南金牛公园去玩,我们匆匆坐上去济南的客车。我和爸爸到了了济南,进了金牛公园,我们先去看了猴子,猴子那机灵的头脑,一看到东西就躲开。猴子从不乱吃东西,就爱吃游客给它的西红柿,可动物园不许给猴子吃食的。看了猴子,又去了看梅花鹿的地方,爸爸给...
观《唐山大地震》有感
观《唐山大地震》有感
今天,我和家人一起去影院观看了《唐山大地震》,以前我一直都很期待这部片子,终于可以在今天看到了,也算了却的我的一个心愿,这个愿望我也终于得偿所望了。就在34年前,唐山所有人民都经历了一场我极尽语言也不能完整描述的灾难——唐山大地震。这部电影主要是说一个极为普通的唐山家庭,在地震发生时,李元妮失去了丈夫,而又面临着两个孩子只能救一个的抉择,当时我看到她就在废墟上绝望的哭泣着,不停地喊着:“都救,两个
“云南”的“病”
“云南”的“病”