新年愿望作文
在这个崭新的一年里,我有许多愿望:1。五上那次语文期末考试,我考得不好。这学期我要从零开始,在哪里跌倒,就从哪里爬起来。平时多阅读,多积累好词好句,发挥自己所有潜能、潜力,让自己在五下学业有成,在考试时考出最好成绩。2。在2月22日新西兰基督城发生6。3级地震造成145人遇难,200人失踪。
一位叫李得的杭州留学生不幸遇难,浙江舟山的忻思斯姐姐到现在还没被找到,希望她能平平安安。这学期我们班有一位同学去新西兰读书,不知道她是不是在基督城,只希望她平安。希望地震、海啸等大灾难不要再发生了,让人们能在自己的美好家园幸福生活。3。利比亚发生内战,在利比亚生活的将近一万六千中国人已安全撤出。战争会扰乱人们的正常生活,使他们的生命受到威胁。我希望在这世界上没有战争,只有和平,只有和平才会给人们幸福的生活。
金华一名初一学生被绑架后撕票,他的家人痛苦万分,他的同学也悲痛欲绝。在这个世界上坏人还是很多的,他们给人们带来了恐惧和绝望。我希望坏人都能痛改前非,都能学好,让世界充满爱。5。我希望我的家人、老师、同学身体健健康康的,当然我的身体也要棒棒的。只有身体健康,才能做一个对社会有用的人。……我的最后一个愿望是希望我的新年愿望都能实现。