猫的200字作文
我有一个漂亮的书包,它是妈妈从蓝猫专卖店跟我买的。当我背起新书包,心里非常高兴。
我的书包是粉红色的,长方形的,还是呢绒防水的呢。书包正面正中间画着蓝猫在划滑板,它滑的可可真好看呀,一会儿空翻,一会儿飞起来。书包的后面有两个宽宽的背带,背在身上挺舒服的。
我的书包有四层,最小的一层装尺子,第二层装铅笔盒,第三层装的东西可多了,有语文、数学、音乐等课本,最后一层是装作业本的。它旁边还有两个小兜兜,那时放水瓶和削笔器的。
闭上我的小眼睛细细听,小书包好像在对我说:“小主人,你要珍惜时间,花有重开日,人有再少年。小主人,你一点要好好学习,珍惜时间呀!”每当我背起我心爱的书包,我就会想起书包跟我说的话。
这个书包给我带来了很大的帮助,我喜欢我的蓝猫书包。