我的朋友200字作文
我们经常叫张正然“瘦猴”,因为他瘦瘦的,跑步还跟猴子一样快,所以我们才叫他“瘦猴”,从一年级开始我们就是最好的朋友了。
张正然比我瘦,个子比我高,他比我可爱,他的耳朵尖,眼睛大大的,就像是两颗黑珍珠,他还有一个小鼻子和一张小嘴巴,笑起来就像一只小精灵,他的脾气可真不小,有一次我把他的钢笔给弄坏了,他气得脸都红了,就像是着火了一样,我开了一个玩笑说:“快叫消防车,张正然的脸“着火”了。”同学们突然笑了起来。张正然他爱玩很多游戏,比如打沙包、打篮球、踢足球和跳绳。
这就是我最好的朋友张正然。