科技馆400字作文
在以前,我的表姐向我炫耀她去过的北京科技馆。她对我说里面没有许多好玩的游戏……是我羡慕不已。今年学校终于组织全体师生到科技馆,我兴奋不已!
今天,我们终于来到了科技馆。来到了大厅看到白色的气球上下摆动着。分为四层;“华夏之光”、“探索与发现”、“科技与生活”和“挑战与未来
我们来到了四楼,四楼有许多好玩的东西。有漫游月空、和蔬菜点点点、宇宙飞船。那咱们从头说起吧!漫游月空是坐上去跳一下它就会是你浮起来。蔬菜是站在上面出题左脚右脚有AB假如选择A就按左脚。宇宙飞船是参观宇宙上有什么东西,瞧绿叶长的多嫩!
我们来到了三楼,看到了复杂的机器、脱水机器等。还有答题按钮。
接着我们来到了二楼一进门有福娃,还有地图拼一拼,有设计还有当小记者……
到了一楼,我们看到了许多机器化的人工原料!啊!一楼多美呀!
我长大以后一定要发明更多的科学东西!真希望咱以后还能再来玩!