我叫周天鸽,今年11岁了,就读于高唐县第一实验小学五年级一班,我既爱动又喜欢静,我的爱好是画画,我的梦想是在微软工作,我喜欢所有的科目,并且努力做好一切。
我的语文老师姓李,是一位和蔼可亲又漂亮的女老师;我的数学老师姓郑,是一位教学有方的男老师;我的英语老师是一位风趣幽默的男老师。我有一个幸福美满的家庭,一家三口组成了一支和谐交响曲。我有一个幸福美满的家庭,一家三口组成了一支和谐交响曲。我喜欢所有的颜色,包括黑白,有时候,黑白也能构成一副美丽的图画。我的座右铭时:乐观面对一切,哈!相信乌云只是暂时路过。
我有许多好朋友,她们和我一起漫游学海,四年来,我们一起吵吵闹闹,嘻嘻哈哈,同甘苦,共患难,我想,无论什么时候,我们永远是最好的好朋友!