生活作文
你知道生活在高科技时代是什么样子?生活在高科技时代有什么感受?现在人类已经进入高科技时代,高科技就如同货币一样,是人们生活中不可缺少的,你想知道吗?下面我们就一起去探索和发现吧!
现在生活中电脑、手机、新闻等高科技都带给了我们人们很多的快乐,电脑可以差资料,这给我们学习带来了很多的帮助。电脑不但可以查资料还可以聊天玩游戏等,你无聊的时候可以上网聊天,这样能使你的心情好起来,当然,还可以在网上做生意也是很热销的,你要买什么东西只要上网一看谈好价钱,叫他送到家里来,这样不但方便还节省时间。
现在手机可以打电话发信息,以前没有手机的时候大家都靠写信来联系,现在只需要随手拿起手机就可以联系到了,无论你在天涯海角都能联系得到你,手机不但可以打电话,还可以上网,聊天,玩游戏等各种功能。这给我们带来了很多快乐和兴趣。以前出门上班都要靠脚走路,现在一出门就有公交站,这给我们带来了节省时间又方便。现在人们还制造飞机、船、火车这让我们出远门也很方便!
人类还制造火箭飞船,到太空、月球去探索去发现科学的秘密,这给我们科学更加的发展。现在电梯也是我们生活中的重要工具,住在高楼的人们可以乘电梯几分种就下来了,不像以前那样要一层一层的走下来,有电梯能节省时间,还方便,给我们生活带来了很大的帮助。现在还可以知道哪天下雨哪天天晴,我们可以通过电视、电脑、手机等各种媒体来知道明天需要安排工作计划做事,这样给我们也带来了很多方便。
科技带给了我们人们很多的帮助,很多的乐趣。当然在以后会有更多的新科技将进入我们的生活。所以我们现在要好好努力的读书,等长大后去创造我们美丽的家园!