假如我是200字作文
假如我是超人,我就会维护世界的和平,不会让坏人来搅和我们的祥和,更不会让自然魔鬼夺走无数的生灵。
假如我是超人,我就会第一个来到玉树,那个在4月14日受伤过的地球母亲的心脏。来到玉树,我会用我的特异功能来救死扶伤。
我首先会用我那能感受到有生命气息的鼻子,去寻找在废墟下的人们。当我寻找到有生命的踪迹后,我会用我那硬如钢铁的手和强健有力
的臂膀把一块又一块的废墟搬走,救出废墟下的人们。在废墟下有的人幸存了下来,有的人受伤了,有的人则在地震中失去了宝贵的生命。但是不
要担心这个,我会用我的眼睛扫描病人身体,这样我眼中散发出的五色光就会治好病人,并且病人还不会感到疼痛,我眼中的五色光就连死人我也
能救活。
假如我是超人,我就要维护世界和平,保护地球,保护人民,做我能所力及的事。
超人,多好的名字啊,多么的厉害!我要是超人该有多好啊!