假如我是作文例文
在我小小的脑子里装着大大的幻想,我想变成蓝天,我想变成大海,我还想变成草原。但是我更想变成一只自由自在的小鸟。
假如我是一只小鸟,我会自由自在的在广阔的天空飞来飞去,假如我是一只小鸟我会飞进大自然的怀抱,聆听大自然的声音,感受大自然的魅力。
假如我是一只小鸟,我会用我最快的速度飞到地震灾区玉树,给那些救灾的叔叔一些鼓励,让那些叔叔们尽快救出受灾的灾民。还要给那些小朋友送去祝福和温暖还有勇气,等着救援叔叔来救他们,救援叔叔一定会把他们从死神手里夺回来。
假如我是一只小鸟,我会呼吁那些有战争的地方停止战争,使那些有战争的地方不要在弥漫战争的硝烟。使明天的世界变得更加美好。
假如我是一只小鸟,我要为自己插上知识的翅膀变成一只真正的小鸟,尽管,做小鸟会有汗水和泪水,但是我不怕。因为,我是一只真正飞翔的鸟。