一天,一粒种子被风姑娘吹到了马路边。后来,它慢慢地长成了一朵雪白的花朵。她的名字叫花花。
有一天,突然,一辆车从大路的东边走了过来,随后,尘土落了小花花一身。。。。。
小草说:"你的脸真脏啊!" 。小花花说:"是吗?我的脸很脏吗?"。
小草说:"是的!"。 小花花伤心地哭了,说到:"我的脸脏了,我不漂亮了。"。小草说:别哭了,再哭就成花猫脸了,快睡吧,
天黑了,小花花哭着进入了梦乡。不一会儿,雨姐姐来了,下了一场雨,雨水浇了小草和小花花一身。
太阳公公出来了,小花花醒来了。感觉身上湿辘辘的。便问小草:怎么回事啊?我的脸干净了,。你看,在阳光的照耀下,我多美丽啊!
小草说:你昨晚睡的太香甜了,雨姐姐来了,也没把你喊醒,是她给我们洗了脸啊!
小花花开心的笑了,说到:谢谢雨姐姐,这个世界真美丽啊!