生活200字作文
走在海边,看海浪激起的朵朵浪花,每一朵,都是我的故事。
那一天,我考试没考好,面对老师的批评,同学们的嘲笑,我终于被击败了。回到家,泪水流个不停。这时,一只蜘蛛吸引了我的注意,我看它在墙上织网,它想从这一端跳到那一端,但没跳过去,重重地摔到了地上。我想,放弃吧,可怜的小蜘蛛!可是,它没有放弃,它爬到墙上,又一次起跳,又一次失败。它在地上停了停,又爬上墙,好长时间,它一直没有跳,我想它一定是放弃了。可是,突然,它又跳了,稳稳地落在了那一头!
我想,我也要向这只蜘蛛学习!我把试卷拿起来,认真分析,下一次,我一定要考出满意的成绩!
这不经意的收获,让我视为珍宝,它像是我平凡生活中的一朵小浪花。