生活200字作文
我们的生活如同一片大海,每一个记忆就是大海里的每一朵浪花,朵朵浪花里,有一朵肯定是让我感动的事。记得,有一天下课后我去卫生间,我不小心从楼梯滚了下去,我趴在楼梯上,这时我的脚又麻又痛,眼泪就在眼眶里打转儿,我强忍着疼痛试着站起来,可是我的脚开始发软只能再次趴在地上。正好小A、小B路过,她们看见我趴在楼梯上,就跑下来忙问我发生了什么事情,小C你没事吧?啊…我,刚才不小心从楼梯上滚下来,我带着哭腔说着。小A和小B赶紧挽着我的胳膊,紧紧地拉住我的手把我送到卫生间如厕。有了好朋友的帮助,我似乎忘记了被摔的疼痛,和她们有说有笑。我想她们真是我的好朋友,原来她们摔倒时,我都没去扶过她们,现在我摔倒了,她们来扶我,我真应该向她们学习呀!她们又挽着我回到教室继续上课。朋友果然是自己的守护神,无时无刻的保护着自己。