生活200字作文
生活像花儿一样花,是幸福的象征,不同的花语诉说着不同的故事。生活,像康乃馨一样甜蜜。清晨,沾着露珠的花儿绽开笑脸迎接我们的到来,一路迎着可爱的花草们,我的心里说不出的甜蜜。
生活,像喇叭花一样欢快。中午,老师们回到办公室休息。整个校园顿时热闹了起来,到处弥漫着同学们欢乐的笑声。好欢快!生活,像夜来香一样宁静。夜晚,人们都进入了甜美的梦乡,只剩几个同学在与作业打“夜战”。宁静得美好。樱花,单单一朵并不美,一簇一簇的才引人注目。人不是也一样吗?一个人只是人群中的一颗沙粒。许多人团结一心,就会成为一堆小沙丘,这样越聚越多,更会引人注目。荷花,从污泥中长出来,却不留丝毫瑕疵。
人也应该一样,不管在什么背景下,都应该保持心灵的圣洁。这样,才能有真正的朋友,生活更幸福。生活,像花儿一样多姿多彩,像花儿一样幸福,我爱这像花儿一样的幸福生活!