生活200字作文
去食堂吃饭,看者那些人面无表情的收拾着碗筷。突然间对他们产生了反感,脑袋里冒出的第一个词就是"机械"。就像物理学里面一样,总是做着机械运动。是否一如既往每天重复的工作让他们渐渐变得麻木,面对我们竟吝啬丝毫的表情。他们摆脸色给谁看,是否在镜中看见的一张臭脸就是自己常摆的脸色还不知道吗?
生活是美好的。何苦表情总是那么麻木呢?人与机器最重要的区别就是人有感情,有丰富的面部变化。如果我们连这都失去了,还剩下什么呢?
展露你的笑容吧!无论什么时候,遇到什么事,都可以笑着面对!