所谓优秀作文
我在这网站费尽心思发了两篇所谓作文,浏览人数加起来约莫4000,回复数是1。但我每次上网都进来看看是否得到大家认可或是批评,刚看完,还是很可怜。但我突然头脑发热地想看看那些整天受政治书熏陶的同学们是如何滥用所谓好词好句来得到评语的,便翻至“优秀作文”,看到一篇题目是“QQ—我爱摩天大楼”的“优秀文章”。我玩过那东西,便想看看“作者”能从一个游戏写出什么东西。
我很震惊。
浏览人数六千多,回复十六,更牛的是,没有差评。
他的主要意思是:我所有游戏级别都很高,大家加我吧。
他说他农场36,牧场21,是至尊级别。那我想知道,我农场38,牧场36是什么样的。
他在“作文”中用了连续的十几个顿号,以及在作文中看不到的“~”符号,算是打破所有作文格式。
可能是相亲节目看太多,读者们都认为这是精品,留下了QQ。
如果这算优秀作文,嘻,我们这差班该作文都满分喽。
真是的,或者说真实的,好东西往往没人看,而垃圾是最受欢迎的。
我们会尊重每一个同学发表的作文(很多作文是委托“小小龙”发表的,作者并非小小龙本人),只要不是违反互联网规定,我们都会帮他们发表出来,毕竟,这些都是他们的劳动成果。作文的“好坏”自由浏览者来评判。
你说的那种情况还是很普遍的,很多同学其实并不关注作文本身,很有可能他们是通过作文来达到一些交流。正因为如此,我们更需要如你一样的“实力派”小作者,来发表更多优秀的作文。
浏览、评论,在某种程度上说都是虚的,我们要更关注作文本身。
其实,本站的很多作文虽然称不上满分、优秀,但也是很多小作者实实在在的自己写出来的,还是可以一读。